Дым

Нам с детства говорили, что у нас все впереди,
Что все у нас получится, ты только подожди,
Ты только поверь, поверь в самого себя,
Тогда ты сорвешь нужный листок календаря.

Мы верили и жили, жили завтрашним днем,
Чтобы завтра снова ждать, что же будет потом.
Безумные романтики, мы - странные дети,
Которые поверили в счастье на этом и том свете.

Кому-то повезло, кому-то просто нет,
Я не стараюсь открыть странный секрет,
К кому я отношусь - к первым или ко вторым,
Потому что я знаю, что моя жизнь - это дым.

Дым твоих папирос, пар на морозе зимой,
Дыхание, что я чувствую своею щекой,
Голос, что я слышу по ночам лишь один,
Но я вспоминаю, что моя жизнь - это дым.


Рецензии