В его глазах я видела зверей...

В его глазах я видела зверей.
О этот страх!Он упоителен,прекрасен!
И ржавый нож от всех дверей
Уже не так для нас опасен.

И в воздухе повисла тишина
Я напрежения чувствую губами.
И хитрая двуличная война...
Безмолвно разгоралась между нами.

Я пью твой страх...О этот страх!
Я пью не страх!Я пью нектар!
Он превращает тело в прах
Он сердце у меня украл.

Я безмятежно буду спать
Ловя слепую боль руками...
Ты опускаешься в кровать,
И чувствуешь преграду между нами.


Рецензии