Наши шуточки

Нам с тобою рано расставаться-
Не допели мы еще всех песен..
Будем жить, творить и улыбаться-
Жизнь вдвоем намного интересней..
:-):-):-):-):-):-):-)
С теплом, твой друг, В.

Владимир Седой

  МОЙ ОТВЕТ
 
Нам с тобой не надо расставаться!
Расставанье... Опустились руки...
Не могу я быть с тобой в разлуке,
я хочу с тобою целоваться,

Так хочу, чтоб голову кружило,
чтобы обнимал меня, любимый.
Расставанье пусть проходит мимо,
только б счастье с нами рядом было.

Только пели б нам шальные птицы,
ручеек звенел в траве прохладной,
милый мой, хороший и нескладный,..
Надо же в такого вот влюбиться)))


Рецензии
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,Вы Блин даете))))))))))))))))Молодцы!!!Любви удачи моя родная!!!

Ирина Остудина   24.12.2010 14:47     Заявить о нарушении