Счастье и радость

Я снова вижу твои глаза,
Как я хочу остаться и жить с тобой!
А на траве роса,как чистая слеза,
"Всё будет хорошо!"-написано судьбой.

пред-припев:
Ты-счастье и радость моя,
Ты-всё,что осталось у меня,
Мне будет больно потерять тебя.

припев:
Чтобы не случилось,я бы повторил это
Ради этого дня,ради нас.
Будут снова рассветы,
Затаятся секреты,
Здесь всё скрыто от лишних глаз.

Наша жизнь продолжается,
И вот я опять с тобою рядом.
Всё,что во снах немного сбывается,
Что не сбудется-значит,так надо!

пред-припев:1
припев:1

Тихо от нежности таю,
Я хочу тебя завтра увидеть.
И в глазах твоих нежных словно читаю:
Я тебя не смогу обмануть,не обидеть.

пред-припев:1
припев:1


Рецензии