История одного ловеласа

Поцелуй! Рука! Слияние тел!
Любовь,быть может,даже не нужна!
Знаю я,как ты меня хотел,
А я любила. Я любви ждала.

А ты хотел! Хотел и не любил.
Да,знаю,что на стерву я похожа.
Но почему? Почему ты бабник был
И есть,и совесть больно гложет.

Ты понимаешь,я не шлюха,
Не потаскуха для таких как ты..
А ты..(как будто укусила муха)
Не слышал!и не входил в мечты.

Не мог понять,как быть такое может,
Что девушка взяла и отказала..
Ведь ты научен был,другая и не сможет,
Но отказала я тебе и сердцу приказала
Позабыть подонка. Не может он любить,
Но,оказалось, я ошиблась и запнулась,
Ведь ты готов был мир забыть,
Лишь бы вернулась я! Вернулась!

Шок! Как такое может?
Любить не может,только хочет жить,
И совесть даже не тревожит,
Когда бросает и плюет в глаза. Как быть?

Я отучила в миг его быть Богом.
Богом для себя и для других,
Он вдруг влюбился просто,как же мог он,
Но мог. Влюбился и просил лишь взгляда глаз моих!
Да! Взгляда! Только лишь его!
Он не просил любви,которая прошла,
Он не просил,ласкала чтоб его,
Он не просил того,что раньше! Я смогла!

Я не могла поверить,что я доказала,
Я доказала:бабник поправИм,
Но..утешать его совсем не стала,
Мой взгляд был так неизменИм.

Он плакал! Плакал,как ребенок,
Чисто,безмятежно,от души.
Он так смотрел,ну как котенок
Смотрит маленький,и взгляд меня душил!

Я посмотрела мило на него,
Мои глаза обмана не таили.
Да,я любила,но лишь час назад,его.
Теперь нет чувств. Куда-то сплыли.

Я не любила,а любовь была,
Я знаю,как меня хотел,
Любовь здесь лишь его была,
И поцелуй! Рука! Слияние тел!

Потом я просто встала и ушла,
Он улыбнулся,думая,вернусь,
А я,вставая,лишь сказала'никогда',
И прекратился в теле парня биться пульс..

Исчез с земли тот бабник навсегда!


Рецензии