Одиночество

  1.

Или жизнь такая или жил я так,
Но в конце расчетом вышло все не так
И кому я нужен? И кто нужен мне?
Мы поверь в итоге все наедине.


Не спасает дружба,не спасет любовь
В одиночку каждый под крестом падет,
Сердце в одиночестве остановит кровь,
Эту чашу мимо Бог не пронесет.

                2.

Все мы одиноки в этом мире,
Наша уникальность в том виной,
Нас не может смешивать с другими
Ни родство,ни дружба,ни любовь.

Лишь тебе отмеряна дорога
Только для тебя отструган крест
Тут не будет послана подмога
Сам дойдешь ты до финальных мест.

И оставшийся один с самим собою.
Ты поймешь зачем,любить,страдать,
Что б дорогой крестной создать душу
И итогом  Богу паредать.


Рецензии