Пши-и-и-к!

                Штат областных государственных администраций будет сокращен на 20%,
                как сократилась и Администрация президента Украины.

Это мы уже видали,
Сокращеньем пыль пускали.
Изменили, типа, форму,
Этот пшик зовут реформой.


Рецензии