И выйти в ночь с бутылкою вина

И выйти в ночь с бутылкою вина,
и шляться просто так, когда все спят,
и пьяным быть от скальпа и до пят.
Люблю тебя, холодная луна.

Ввалиться в парк и оседлать скамейку,
курить свой "честер", сплёвывать в траву,
и грезить о красотках, наяву
которых я не очень-то имею.

Когда ж в мозгу окутанном туманом
возникнет мысль: "а нафиг дальше жить?!",
я прекращу по городу кружить,
и буду бредить милым мне диваном.

Приду домой, и скину башмаки,
и упаду на свой родной диванчик.

Такой вот странный, одинокий мальчик,
что утром проблюётся от тоски...

30.11.08.


Рецензии
Круто. Финал особенно"Такой вот странный, одинокий мальчик,
что утром проблюётся от тоски..."-даа.

Светлана Гольдман   27.09.2014 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.