Поворот

ПОВОРОТ КРУТОЙ НАСТАНЕТ
И К ЛЮБВИ СВОЕЙ ПРИТЯНЕТ
ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ ПО ПОЛНОЙ
СТАНОВЯСЬ ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНОЙ
РАСШИРЯЯ ЖИЗНИ ГРАНИ
И УЖЕ ВО ВСЮ ДУРМАНИТ
В ЦЕНТРЕ СЕРДЦА ОКАЗАЛАСЬ
И ТАК ВЫШЛО МНЕ ДОСТАЛАСЬ
ШАГ ВПЕРЕД ГОТОВ Я СДЕЛАТЬ
НУЖНО ЛИШЬ В ЛЮБОВЬ ПОВЕРИТЬ
РАСПАХНУТЬ СВОИ ОБЪЯТИЯ
ПОД ОТКАЗА НЕПРИЯТИЕ
ВИЖУ ПУТЬ ВПЕРЕД ПРЕКРАСНЫЙ
ВЕСЬ В ЛЮБВИ И ОЧЕНЬ СТРАСТНЫЙ
ПРОЛОМИТЬ ХОЧУ ЗАСЛОН
ОБЛЕГЧЕНИЕМ ЧТОБЫ СТОН
ВСЕ ПОМЕХИ РАЗРУШАЯ
СКРЫТНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТИРАЯ
НАЧИНАЯ НОВЫЙ ПУТЬ
И С НЕГО ЧТОБ НЕ СВЕРНУТЬ
ТОРМОЗИТЬ НЕ НУЖНО ТЯГУ
ПРОЯВИТЬ ГОТОВ ОТВАГУ
ДОМ ПОСТРОИТЬ НЕРУШИМЫЙ
СЧАСТЬЯ ДО КРАЕВ ОБИЛЬНЫМ
СВЯТО ТО ЧТО ЧТО ПОЯВИЛОСЬ
И ВНУТРИ НАВЕК ВЖИВИЛОСЬ
ХВАТИТ ЖИТЬ В ДЕЛАХ ОДНИХ
В ЧУВСТВАХ САМЫХ ДОРОГИХ
ОТДАВАЯСЬ В РУКИ ЛАСКИ
И СТИРАЯ В ЛИЦАХ МАСКИ
В КЛОКОТЕ СЕРДЕЦ ВЗАИМНОЙ
ОБРАЗУЯСЬ ОЧЕНЬ ДИВНО
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ СИЛА
ВСЕ ВО МНЕ ТЕПЕРЬ ОЖИЛО
НАЧИНАЕТСЯ ИСТОРИЯ
ЭТИМ НАДО БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ
КАК Я ЖДАЛ МИНУТЫ ЭТОЙ
ОЧЕНЬ Я Б СКАЗАЛ ПРИМЕТНОЙ
ГЛУПО СЛОЖНО БЕЗ ЛЮБВИ
НА МЕНЯ ТЫ ПОСМОТРИ
Я ДАЮ МУЖСКОЕ СЛОВО
ЖДАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ДРУГОГО
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК НИКТО
ЛИШЬ С ТОБОЙ СМОГУ Я ВСЕ


Рецензии