путь...

яркие грозы что ослепляют,
сладкие слезы..что отравляют,
кровью смывая дороги, пути..
и сил больше нету, что бы идти.
твои губы зашиты,зашиты глаза..
не плачь и не смейся...это игра.
блуждаешь в пустыне...режет песок,
а воздух наполнен волною тревог.
из ран льется кровь,обжигают лучи..
солнце молчит,и небо молчит.
упав на колени,крик издаешь...
но нити не рвутся, и дальше бредешь.


Рецензии