Мне не с кем!

Зима - суровая пора
Сковала моё сердце
Руки холоднее льда
И не с кем мне согреться

Шепча слова на ухо
Мне не к кому прижаться
И в пламенной любви
Мне некому признаться

Мне не с кем слиться
В горячем поцелуе
Мне не на кого злиться
Сердца карандашом рисуя

Сейчас я одинокий
И это не прикольно
Любви мне не хватает
И сердцу очень больно


Рецензии