Наставление другу...

Не правильно думать - мужчины не плачут,
Не правильно чувства держать все в себе,
Боятся, не зная, что близкие скажут,
О том, что действительно важно тебе.

Не правильно делать, как скажут другие,
Так важно свои интересы иметь,
Гораздо приятней смотреть как иные,
Не зная, пытаются в "дудку" дудеть.

Ведь если однажды опустишь ты руки,
И будешь смотреть ты сквозь пальцы на все,
Однажды, друг мой, потерять ты рискуешь
То, что на свете дороже всего.


Рецензии