Яблоко

               

 Коснись меня рукой, строкой, губами.
 Очаруй и пригласи на вальс.
 Словно нет той ниточки меж нами -
 навсегда разъединившей нас.

 Мы - располовиненное яблоко.
 В разных городах давно живём.
 Без тебя как будто в жизни зябла я,
 солнечным темно мне было днём.

 Не согласна... Яблоко мы целое!
 Калька, отраженье в зеркалах.
 Как с тобой, любимый, осмелела я!
 Я же сутью женской - ПРОСПАЛА...

 Обними, хороший мой, единственный.
 Искупай любви своей в лучах.
 Без свечей. Пусть будет не таинственно -
 ощущать, дышать, стонать, молчать.

 *--------------------------
 "Яблоко" - рисунок, коллаж авторская работа


Рецензии
Отлично получилось! С уважением,

Натали Самоний   11.12.2023 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Взаимно к Вам -

Наталья Шалле   18.12.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.