навсегда

Побудь со мной, милый, самую малость
Дай рассказать как дела,
О том, как сильно боялась
Встречать Новый Год одна.
О том, как шипели, кружили метели
И как отключали свет.
О том как жила все те три недели,
Когда услыхала Нет.
Мне боль показалась такой нестерпимой,
Что страшно мне стало жить.
Неделю болело, потом отпустило,
Теперь лишь приходит поныть.
Я много смеялась, ругалась, влюблялась,
Кота помогала мыть…
Но каждую долю секунды знала,
Что ты мне не будешь звонить.
И где ж ты носился?
Работал? Кормился? Или искал любви?
Я для тебя три недели подряд
Пекла по ночам пироги.
Смешно ж? не находишь?
Какая ж я дура бываю.
Но самое главное, милый, я здорово правду скрываю.
И кроме бумаги никто о тоске не знает.
И даже сейчас, я говорю о погоде
О странной на туфли моде,
И улыбаюсь легко.
И ты не узнаешь, и я не скажу,
Как было мне тяжело.
Мы посидим ещё пару минут под музыку скушного радио
Я пошучу. Улыбнешься в ответ и будто важнее этогонет.
А хочется очень ударить ведь.
За то, что ждала, за то, что сбегала,
За то, что сейчас играю.
Но тихо возьмусь за ручку,
Когда ты кивнешь «уезжаю»


Рецензии