***

              Жене
     (по случаю её паломничества по
       монастырям)


С улыбкою чукчи стою я,
                Словно штырь,
И слушаю:
        Воет собака
О том,что
          Уходит жена в монастырь;
Николо - Пешногский,
                Однако.


Рецензии