О судьбе

Допустим, человек  из дома вышел,
Счастливая улыбка на губах,
И, БАЦ! Кирпич! Летит, сорвался с крыши…
И по башке! Ну, стало быть, Судьба!

А если тот же тип из дома вышел
С дурацкою улыбкой на губах,
А тут опять кирпич, сорвался с крыши,
И мимо! Жалко …  Значит не Судьба …

23.12.2010.


Рецензии