Скорость времён

Движение на скорости рассвета.
Растрёпанные части света.
Въедаются на скорости ночной
В забитые дома, не той весной.

Не успеваешь уложиться в сутки,
Но полные моментов промежутки,
Где поздно были сказаны слова,
Где поспешил, наверно, уже зря.

Так много времени внутри кругом.
Оно стоит, а мы ещё идем.
На скорости осколков сердца.
В незримое разрушенное детство.

На поле счастья грязного от слёз.
Обрывки фраз идут в апофеоз,
С туманной скоростью луны.
Всё ближе суть, но мы ещё нужны

Замерзшим веткам брошенных идей.
Конечной дрожи, от которой холодней.
Такой знакомым, но уже не нам.
Закономерный, быстрый путь-обман.


Рецензии