Жене моей Ирине

            Жене моей Ирине
       К годовщине свадьбы-43 года

Жизнь протяжённа,словно Волга.
Прожить друг с дружкою столь долго
 И не убить друг друга,
  Сия счастливая заслуга
    ТВОЯ, любимая супруга.

          06.12. 0


Рецензии