Чтоб не чувствовать себя Брошенным

                Возрадуйся своему прошлому,
                И всё свершиться так, как не могло быть иначе.               

                (скпк)





Помирится со своим прошлым,
Дать свершиться будущему - непрошенным,
Чтобы жизнь не пробовать крошками,
Чтоб не чувствовать себя Брошенным,
Огорошенным просьбою
 - отступить неизношенно,
Очищеньем укушенным.
Лучше мы ....
Отдадимся раскаянию
Плодами ранними,
Пьяными виршами,
Лишь бы не лишними ....
Слышишь, мы
Способны !
Уснуть и видеть сны
Иль умереть,
Не Быть ....
не Нами вместе,
Не собою в каждом.
Бумажность дней
Исчиркана "отважно"
Желанием - один из них.... с тобою.
Переживания готовлю к бою
И улыбаю все конечности
Пред тем, как вечности
Беззубо огрызнуться,
Проснуться не в себе,
Хоть раз - в тебе проснуться !


Прости.... за прошлое
Зеркалящее взглядами земных,
Прости.... я псих,
Но кажется, утих.
Отважится на стих сумел,
Но не посмел остаться непрощённым.
И непредотвращённым будущим
Отпущенным живу теперь.
Ведь, средь потерь
Есть ценное зерно
- основой Нового пророщено оно.





Deadly avenger - the bayou
http://www.youtube.com/watch?v=gyBlQD2FrHc



.


Рецензии
Переживания готовлю
к бою
И улыбаю все конечности
)))) хахаха!! класс!!
вечности
беззубо огрызнуться
)) представила...смеюсь))
_
Лед тронулся?

с теплооооом,

Ежик Туманная   24.12.2010 02:12     Заявить о нарушении
....отважится на стих сумел,
но не посмел остаться непрощённым.
и непредотвращённым будущим
отпущенным живу теперь....

И Вам не замерзать )) )

;)_див

Иван Дмитриев   25.12.2010 15:51   Заявить о нарушении
спасибо, стараемся))
Эти строчки мне тоже понравились... Только они емкие и откомментить их парой слов нереально, а разводить философию неловко)))
Спасибо, Иван! Я рада вашему немолчанию..которое вы хранили некоторое время...

Ежик Туманная   25.12.2010 22:02   Заявить о нарушении