Я посажу свои все чувства под замок

Я посажу свои все чувства под замок,
А ключ от них я выброшу в окно,
Какой от этих чувств, скажи мне, прок,
Если любить мне право не дано?

Верней дано, но нет, скорей не право,
Не право - испытание судьбы,
Смогу ли я понять, что мне по нраву,
Не испытав хотя бы "пол-любви"?

Хотя бы половинку той огромной,
Такой всепоглощающий любви,
Чтобы не быть по жизни одинокой,
А знать, что кто-то рядом - это ты!


Рецензии
Ох... последние строчки зацепили...

Клубничная Душа   23.12.2010 18:03     Заявить о нарушении