совершеннейшая ерунда

обостренное восприятие
немоты собственных проявлений.
мне хотелось бы потеряться,
но без видимых изменений
в поведении окружающих.
и увидеть бы,
тем не менее,
что тебе это безразлично
лишь в моем воображении

**********

ледяными поцелуями, как после дождя,
по щекам
равнодушно и мокро -
эта целенаправленная ерунда,
это то, что искрится током.
остывает на кончиках, на ногтях,
и дрожат,
равнодушно и мокро,
эти смелые мысли
о всем подряд:
о тебе
и моих полётах.

эти горсти талые, снегопад
застревает в продрогших стеклах.
это просто мысли о всем подряд,
просто мысли.
без наворотов.

***********

Когда не хватает нежности,
Не лечит ни страсть, ни привязанность.
Так хочется неизбежности,
Чтоб не самой ввязываться
в теории относительных
извечных проблем первости.

вообще обо всем забыться бы.
вообще ни о ком думать бы...


Рецензии
ты очень клево собираешь слова. Мне очень нравится. У меня сейчас совсем не получается так( Спасибо.

Андрий Косачофф   23.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
у тебя получается по-другому, только и всего)
спасибо, что читаешь)))

Варвара Рошка   23.12.2010 21:03   Заявить о нарушении