Ответ на незаданный вопрос

Люблю тебя больше Жизни.
Люблю тебя дольше Смерти.
Уверена в этом ответе я.
Не стоит и благодарности -
Все было решено в давности,
Пронесено сквозь столетия.
Уверена в этом ответе я.


Рецензии