Судьба. Туда и обратно

Порядок вещей, судьбы поворот.
Все уже знают чего, кого ждёт.
Каждый уверенно держит штурвал
Собственной жизни, столетий начал.

Каждый уверенно строит судьбу,
Суть таковой не ясна никому.
Трижды уверен, трижды не прав.
Собран на суд несудимый конклав.

Вращается жизнь на ладонях судьбы.
К пальцам её незримы коды.
Этот прогноз написался на век.
Секунда в секунду и выхода нет,
Есть лишь душа, что рванула на свет.
В конце туннеля под крики от бед.


Рецензии