Пусть будет все...

Пусть будет все, что суждено,
Мой генацвале,
Пока грузинское вино
Горит в бокале,
Куда нам деться от огня
Былых желаний,
Он весь в узоре хрусталя
На тонкой грани…

Пусть тот огонь, мой милый друг,
Обжечь не может,
Теперь тепло сплетенных рук
Всего дороже,
Пусть нас хранит веселый Бог,
Грустить не надо.
И каждый взгляд, и каждый вздох
Уже награда!

И все почти совсем сбылось,
Осталась малость.
Но гаснет красное вино,
Какая жалость…
Сгорело красное вино,
Простились руки,
И ничего не суждено
С тобой в разлуке.


Рецензии