Сегодня я не топ

Сегодня я не топ и не модель
Мне воротник высокий нужен
Закрыть лицо от лютой стужи,
Захорониться в саркофаге нелюбви.
Мой мир исчез, он растворился,
И все пространство  в нем немое:
Ни голосов, ни музыки, ни пенья
И не растут цветы. Ни одного растения.
Я больше не люблю, я не умею,
Как не умею двигаться, дышать,
Как ничего я больше не умею.
Куда такую мне себя девать?
Компьютерные курсы – чушь, фигня,
Сижу я там, но нет нигде меня,
И сам компьютер с идиотской мышью
Бездарно слушает – и ничего не слышит.



Ноябрь 1999, Москва


Рецензии