Чмок!..

-Дорогой мой...
-Дорогая... Так люблю!..
-И я тебя...
             Чмок! (засос)
-...я понимаю... я приду...
             Чмок! Чмок!
                -...любя...
Чмок!
Любовь - такая штучка,
Что не думаешь о ней.
           Чмоки-чмок...
                Штамп...
                Закорючка...
Туш! Фанфары!
                До дна пей!..
Горько?
Горько! Ох, как горько!..
Целовались - не разнять...

Через год:
-... да где ты, Борька?
...где шатался, твою мать?!
-А чего?..Мы тут с друзьями...
-Баб ловили?
-Не... такси.
-Да не ври ты!..
-...дорогая...
-Да, была!..
-...(Ведь трезвым был!..)
Не ревнуй! Какие бабы?
Ты одна - мой свет в окне!..
-..Постеснялся ты хотя бы
При ребенке лезть ко мне!..

-..Дрянь!.. Подстилка!..
-Пес блудливый!..
...Виноватых вроде нет...
Но...
-Прости... Так вышло... дико...
-...Я люблю тебя...
В ответ
           Чмок- и слёзы...
-Дорогая! Всё прощу!..
-Люблю тебя...
-... ты  - родная, неземная...
-...дорогой мой...
-...дорогА...


Рецензии
Натка - здорово, и жизненно!

Правда, буду честной - у меня так никогда не было, не тот характер.

Наташа Самойлова   23.12.2010 20:50     Заявить о нарушении
А у меня было - наполовину, только в итоге получился развод (полюбовный!), а вот ребенок - так и не получился...

Наталья Евгеньевна Бартенева   23.12.2010 21:18   Заявить о нарушении