Почему ты?

Почему ты? – Не знаю,
В толпе ты такой же, как все.
Почему о тебе я мечтаю? –
Заставил забыть о весне.

Отчего глаза твои так манят?
В них нет искр, ни загадки, ни тайн.
Отчего я с тобой как в тумане? –
Ты написал мой роман.

Для чего даришь крылья ты снова?
Ведь могу я разбиться упав.
Теперь для меня один путь – нет иного.
О тебе мои сны в облаках.

Зачем моё сердце тревожишь?
Ведь без тебя было легче бы жить.
Счастливой меня только ты сделать можешь.
И знаешь, не побоюсь я тебя полюбить.          


Рецензии