К Вам

Я Вас запомнила
 ещё с прогулок
  по Арабским Эмиратам
По пыльным улочкам
 украдкою за Вами я ходила.
Я Вас тогда именовала
   братом...
Но и тогда
 тихонечко любила.
О Вас!О Вас...
 мне так хотелось
   говорить
И так отчаянно
 мне Вас хотелось
   слушать.
Вы постоянно мне боялись
  навредить,
Лишь Вам я открывала
    свою душу.


******************
Во время тех кроваво-алых
 закатов
У Вас тоскою блестели
  глаза,
Вы жить,желали в Эмиратах,
Но жизнь была там,где Москва.
Мокрые.После дождей и гроз
 карамельные волосы пахли ночами,
Словами,каждый раз,что всерьёз,
 срывались с губ,когда мы молчали.
Вы,естественно,помните
   каждый наш вечер,
Все минуты наших встреч.
Вы знайте,мне так это дорого.
Вы знайте...Игра стоит свеч.


Рецензии