***

* * *

Смело, ребята, работайте!
Мысль не исчезнет бесследно.
Может, всего одна сотая
Впишется в Книгу Вселенной.
Может быть, самая лучшая,
Одна лишь из миллиона,
Дочка Великого Случая
Станет Всемирным Законом.
Всё напряжённее линии
Слова двадцатого века…
Пишется новая Библия
Русского человека.


Рецензии