Горит мой мир. ФаргипЭ

это стихотворение написано в рамках конкурса "ФаргипЭ" на странице Выход Из под Контроля.
http://stihi.ru/2010/12/13/5947

ПРАВИЛА
суть ... заключается в том, что участник (...) должен будет написать стихотворение, замещая каждое слово из выданного ведущим стиха наиболее близкой рифмой к этому слову. На каждую строку стихотворения допускается оставлять не более одного оригинального слова (союзы, предлоги, частицы etc не в счёт) (...)
Необходимо добиться соединения взаимоисключающих результатов:
- стих-е звучит очень схоже с первоисточником;
- стих-е является вполне самостоятельным оригинальным произведением.

итак, мне было выдано стихотворение, которое написал Генрих Сапгир  "Двойная тень" (оно в самом низу страницы),
на него я написал стихотворение под названием "Горит мой мир. Шальная лень"

==============================================
Горит мой мир
.
Шальная лень

.
вздрогнем - мая шальная тень на бегу
в соке струится спелого вина
по твоей спине... яойное тело

ты смотри - измазался слегка
как смогу - слизываю - сладка -
выгнулась от поцелуев спина

я с тобой - струится спелая лень
вздрогнуло твое стройное тело
измазался слегка - пронзителен день

пою шальную песнь как могу



Генрих Сапгир

Двойная тень

вздрогнул — моя двойная тень на снегу
высоко двоится белая луна
на двойной луне — двойное небо

три звезды — алмазная стрела
на снегу — алмазная стрела
вздрогнула двойная луна

высоко двоится белая тень
вздрогнуло мое двойное небо
алмазная стрела пронзила тень —

мою двойную тень на снегу

====================================


Рецензии
Это интересно.
Надо попробовать.
Только я не совсем поняла - для этого берут какие-то определённые формы стихотворений?

Тас-Аксу   02.04.2012 21:56     Заявить о нарушении
нет, берут любой стих и делают к нему пословную зарифмовку...

Старый Мудрый Акан   02.04.2012 23:50   Заявить о нарушении
Спасибо))

Тас-Аксу   04.04.2012 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.