Ода шоколаду

День сегодня мой прошел удачно,
Появилась в моей жизни радость,
Хоть и не совсем нежданно,
Я вкусила шоколада сладость!
Помню ломтик на язык ложила,
И, горячим чаем запивая,
С этим миром мысленно дружила,
Шоколадом дружбу заключая!
Помню горечь, вязкость, терпкий вкус,
Уж давно я по нему скучала,
Думала "Как долго продержусь,
Не вкушая сладость шоколада?"
Чувства все так сильно обострились,
В миг, когда подтаял шоколад,
И на языке моем остались
Хлопья да арахис! Это АД!
Ад, безумье - жить без шоколада,
Ад, безумье - шоколад не есть,
Для души и тела ведь услада,
Знать, что есть еще кусок, чтоб съесть!


Рецензии
ЗачОтный стих) шоколад forever))

Клубничная Душа   23.12.2010 18:04     Заявить о нарушении
Yes, you right!

Мишель Найт   23.12.2010 18:55   Заявить о нарушении