Простой день простого городского парня

Знаешь что-то мне сегодня скучно,
Скучный день так скучно проходил:
Вроде встал сегодня как обычно-
Дома все туда-сюда ходил...
Дождь прошел - премерзкая погода,
Вряд ли я пойду сейчас гулять,
А ведь так просил вчера у Бога,
Свет, тепло и божью благодать!
Скучно...очень скучно мне сегодня...
Дома я один опять сижу...
Никаких занятий необычных
Для себя, увы не нахожу.
Хочется вздохнуть мне полной грудью
Воздух свежий "ложкой зачерпнуть"
Только ночью, жаль, не полнолунье,
Так хотел бы на него взглянуть!
Скучный день, погода - хуже нету,
Не пойду сегодня я гулять,
Выпью ка от головы таблетку -
И пойду у форточки дышать!


Рецензии
классно,как прям про меня

Ярослав Сумбаев   23.12.2010 22:38     Заявить о нарушении
рада, что понравилось!

Мишель Найт   23.12.2010 22:44   Заявить о нарушении