Пусть будет...

ПУСТЬ БУДЕТ МУЗЫКА И СВЕТ!
И ПУСТЬ, УСТАЛОСТИ НЕ ЗНАЯ,
ТАКОЕ СТРУНЫ НАМ СЫГРАЮТ,
ЧТО КЛАРЕ КАРЛ ПРОСТИТ КЛАРНЕТ.
ПУСТЬ БУДЕТ «ЧАЙНИК СО СВИСТКОМ»,
КАК НЕ СТУДИ ЕГО, ГОРЯЧИМ.
ВЕДЬ ЧТО, СКАЖИТЕ, ПРАВО ЗНАЧИТ
БЕЗ ПЕСНИ ЧАЙНИКА НАШ ДОМ.
СТОЯТ У ПЕЧКИ ЛЫЖИ ПУСТЬ
ПРИКРЫТЫЕ ЧЕХЛОМ ГИТАРЫ.
И ПУСТЬ СВЕРЧОК ВЫВОДИТ ГРУСТЬ
ИЗ ПАРЫ НОТ НА СКРИПКЕ СТАРОЙ.
ПУСКАЙ УСТАЛЫЙ СТАРЫЙ КАРЛ
РАССКАЖЕТ КЛАРЕ ТАК НЕ МАЛО.
И ПУСТЬ СЫГРАЕТ, КАК ИГРАЛ,
КОГДА НЕ КРАЛ ЕЩЕ КОРАЛЛЫ.


Рецензии