Одиночество

Отмеряя минуты каплями,
Время капает с потолка
Я разбужен цепными собаками,
Что за окнами лают с утра
И ворон этот хохот немеренный
Разъедает собой тишину,
В этой жизни совсем неуверенный
По холодной квартире брожу.
Как невольник за толстыми стенами,
Каратаю безвременный срок
И, скучая о прошлом, наверное,
Растворяюсь межь чёрных строк...


Рецензии