барбитураты

барбитураты.
Барби?
          тура?
                ты?
                я.
         ладья.
Кен.
дорогОй гобелен.
дорОгой попроще –
к берёзовой роще,
к сосновому бору.
к Нильсу?
к этому вору?
врану-ворчуну?
квантовому болтуну?
жалкому гусекраду?
слепому дегенерату?
может ещё заплатить за кефир?!
Шура, где здесь сортир?
В очередь сукины дети!
Йети,
you are so pretty!
а я – на две трети –
ладья,
      Кен,
         дорогОй гобелЕн,
                феномЕн,
                манекЕн,
                этилЕн
                (этиловый спирт – спит – разбавлен водой – на сорок процентов – в кармане – ни цента – только табак – вот дурак!),
                гексогЕн.
взрывоопасен.
блажЕн.
вожделЕн.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.