Бывают женщины...

Бывают женщины как павы, как цветок,
К таким дотронуться хотелось б,подружиться!
Понравиться мечтают все таким,
Стать ближе, может и жениться!

Бывают же, как танк, почти броня,
За "ними", "мужикам" всегда приятно,
Они и "из из избы , да в полымя",
Наверное "им" с ними, всё понятно!

Бывают же, как тихий ветерок,
Как дымка в тёплый вечер, как прохлада,
Они согреют и остудят, как пушок,
И кажется в их жизни - всё бравада!

Встречаются, конечно и лисички,
Они хвостом помашут и уйдут,
Но прежде, по счетам вашим пройдутся,
Помянят пальчиком, потом вдруг оттолкнут!


И редко, но бывают в жизни те,
С которыми, по жизни всё так ясно,
С которыми, безденежье не страшно,
И с ними жизнь слагается - прекрасно!


Рецензии
Какая чудесная и милая работа! Очень интересно и главное приятно было прочесть))
Большое спасибо Вам, милая поэтесса. Очень ценю не шаблонность, свежесть и оба эти качества здесь есть в полной мере.
(С уважением, Наташа и с теплотой)

Наташа Собина   24.01.2021 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.