Клин... клином...

Если вы проснулись утром,
После славной вечеринки...
Голова трещит ,а трубы
Пересохли и... горят...
Мир как- будто подменили...
Глухо все и как в тумане...
Даже зеркало не хочет,
Вас синхронно повторять...
Унитаз вы не пугайте
И рассол не истребляйте
Лучше сразу начинайте,
То чем...кончили вчера...
Граммов сто,на грудь,примите
Раз пятнадцать повторите
Тренировка -это сила
Мир не любит...слабаков.


Рецензии
Так ведь и спится недолго, опохмеляясь:)))))

Светлана Садинская   06.11.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.