Что сначала?

Надо сделать много дел –
лучик в окнах заалел!
Я – помощница для мамы,
вымою окно и рамы.

Приготовлю завтрак кошке,
мусор вынесу и крошки,
а ребята со двора
мне кричат: играть пора!

Как суббота – дел полно:
много сразу, не одно!
Маму мне нельзя печалить,
что же выполнить сначала?!


Рецензии