Заячьи хлопоты

               
                Сорока принесла конверт.
                Надписан: "Зайцу", подпись: "Дед"
                На этом праздновании года
                Зайчишку ждёт большой сюрприз.
                Была бы зимняя погода,
                Чтоб гости к сроку собрались.

                Зайчонок быстрыми прыжками
                Попал на Новогодний бал.
                Водил у елки хороводы,
                Мороза деда поджидал...
                А как зажглись огни на елке,
                Пробили полночь все часы!

                Пришел Мороз с мешком из шелка,
                С улыбкой доброй под усы.
                Снегурочка всем объявила,
                Что наступил ЗАЙЧОНКА ГОД!!!
                Пусть каждый к своему застолью
                Мешок морковки запасет!


Рецензии
Все стихи для детей пропитаны добротой.

Анатолий Кожевников   26.01.2016 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.