Черное и белое

Черное на белом, белое на черном….
Черно-белый снимок озорной девчонки.
Черные глазищи, рот в улыбке детской
На такое чудо как не наглядеться!

Голова в короне, платьице снежинки
В черно-белом этом новогоднем снимке.
Это  было Утро, а приходит Вечер,
И сегодня снимок красками расцвечен.

Филипс, Никон, Люмикс - фото по заказу,
Но такой счастливой не была ни разу.
В край, где было детство, лишь настал сроки,
Чистым белым снегом замело дороги.

Жизнь, она, конечно, вечно полосата,
Настает с рассветом и уйдет с закатом.
Черное на белом, белое на черном….
Я лицом взрослею, а душой девчонка.


Рецензии