Я ухожу

Я ухожу, туда где светит солнце.
Я ухожу, туда где нет горя.
Я ухожу, туда где не пребывают
В состоянии деструктивного запоя.

Я ухожу, туда где не буду лишним.
Я ухожу, туда где нет зла.
Я ухожу, там я буду лучше и выше.
И палкой в колёсах не станет игла…

Я ухожу, Я ухожу. Не думай – я не вернусь.
Я ухожу, там не ждёт меня вечная грусть.
Я ухожу, меня жди, я не остаюсь.
Будьте здесь. Ну и пусть. Я не вернусь…

Я ухожу, туда, где не будет проблем.,
Ваших обид и беспричинной лжи.
Я ухожу, туда, где не станет измен.
И вечного ожидания войны…


Рецензии