По промёрзшей земле, босиком

По промёрзшей земле, босиком,
Я брожу, чтоб найти свой ответ.
Не мучить тебя и меня,
Уходя, выключая свет.

Составляя свою мечту,
Из осколков прекрасный цветок.
Из счастья, ваяя судьбу,
Применив электрический ток.

Ток, что кипит в крови,
Каждый раз при виде тебя.
Любовь ведь она внутри,
Искренне волю храня.

                16 декабря 2010г
                23:07


Рецензии