Однажды попадешься мне навстречу

Однажды попадешься мне навстречу.
На улице.
Наверное, Тверской…
И пусть не сразу, но тебя замечу.
Отметив, что - какой-то не такой…

И взгляд – как луч, пронизывая резво…
Упрется в ворох мыслей налету.
Как жаль, что ты сейчас попался трезвый…
И спьяну не проявишь доброту.

Не бросишься безудержно в объятья,
Не станешь говорить – что вот уж год
Ты приезжаешь, чтоб меня обнять так,
И ждешь, что встреча та произойдет.

И не блеснут в глазах мужские слезы.
И голос не сорвется с полуфраз…
В реалиях гораздо больше прозы.
В чем буду убеждаться в сотый раз.


Рецензии