Как России повезло...

Как  России   повезло!
Лидер  наш  - прямо  гигант!
Супостатам   всем   назло
Самый   яркий  наш  талант!

Вот  уж  глыба – человек
Всё  он  может,  всё  поймёт
Не  было  таких  вовек -
Только  он  нас всех  спасёт

Может  сесть на  самолёт
Потушить  пожар  способен
На подлодке  проплывёт
А  уж  в  спорте – бесподобен!

В  лыжном  спорте -  равных  нет
И   борец   - просто  отменный
Вдохновитель  всех  побед
А  водитель -  обалденный…

Снова  нас он  удивляет
Ну,  талант  не  подведёт!
На  рояле  как  играет!
Да к  тому,  же  и  поёт…

Всё  умеет,  всё  он  может
Для  страны   просто  мессия!
Только вот  одно  тревожит:
Почему  ж  в  дерьме  Россия?

2010.


Рецензии
Замечательно, откровенно, жизненно, остро и правдиво! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   07.07.2015 15:58     Заявить о нарушении
Да, весьма горькая правда...

Анатолий Мамыч 2   08.07.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.