its so sad

Я красив,
я влюблен, я бесконечен,
--но не вечен?

теплая ванна,
кружка горячего чая,
пол аспирина
и ожидание печального утра?
а еще хотелось волшебства
бесконечно много,
        всего тебя...


Рецензии