Марионеточная веха

Марионеточная веха - плодила марионеток.
Марионетки выполняли чужое пли.
Марионетка увлекательная куколка.
Марионетки, марионетки бывают часто неглупы.


Марионеточное время, марионеточное племя.
Марионеточные дни.
Марионеток наплодили.
Марионетки бывают часто неглупы.


Плогиативное мышленье - плогиативные друзья. 
Предатели недруги.
Мне жаль их, господа,
Марионетки крутятся по кругу – марионетки  А! - ха-ха!. 


Рецензии