20 декабря 2010

Для чего кирпич к кирпичу
Собирать – чтоб латать фасад?
Так шарахнуло по плечу
Предсказуемой из засад.

Для чего очертила круг,
Если к праху стремится прах,
Если холод от милых рук,
Темнота в дорогих глазах…

Для чего латание дыр?
Чтоб остаться – сейчас и здесь?
Если рухнул мой хрупкий мир –
Почему не рушится весь?
* * *


Рецензии