Любил Джакомо Джозефину...

Она додрачивала молча
А он бухал
Он слез с неё, как только кончил
И уебал…

Легенда ходит о Джакомо
Ну, кто такой?
Джакомо словно стержень в жопе
И геморрой…

Ну, кто-то верит –
Было дело – хватает дур
Любил Джакомо Джозефину
И Помпадур

Он Джозефину трахал в жопу
Давал сосать
Любил смотреть
Как она дрочит, садится ссать

А Помпадур хватал за сиськи
Снега, снега…
И яйца ей ложил в ладони
Как жемчуга…


Рецензии