Любовь тиха, нежна...

Лёд сходит с сердец людей...Любовь тиха, нежна...Снежинкой нежной кружится, приветом от ОТЦА...Детей своих ОТЕЦ здесь не забыл...Его любовь нежна, как розы лепестки, но средь зимы Снегурочка несёт любовь, укрыла белым покрывалом всё окрест, засеребрился лес снежинками сверкая, любовь Земле так посылает НАШ ОТЕЦ...ОН доброту вложил в сердца и малым зёрнышком хранит душа, и отогревшись лучиком зари, появятся в сердцах вдруг лепестки...А там и ЧУДО НЕЖНОЕ ЛЮБВИ начнёт в сердцах людей цвести...Подснежник нежный зацветёт иль роза? Коснись ладошкой сердца, друг, закончилась пора уж вьюг, позволь ожить ты стебельку, пусть ЧУДО в сердце оживёт, весна среди зимы пусть в ХРАМ ТВОЕЙ ДУШИ ВОЙДЁТ...


Рецензии
прекрасное стихотворение в прозе. мне очень понравилось)))

Эмма Вердян   24.05.2011 22:18     Заявить о нарушении