мир из облаков

Над плоскостью Земли -
во весь размах - плыли
такие невесомые пломбиры…
Я замер и на миг
почувствовал, что мир
весь состоит из облаков над миром,
что небо – высота…
Что с пеною у рта
не докричаться, сердцу не добиться.
Здесь тяжесть и вода,
а вечность – только там,
куда не долетала птица.
И не в чем упрекнуть,
но хочется вернуть
иных, здесь не нашедших счастья,
кого кончают в грудь,
кому – на грудь…
Кладут распятье.


Рецензии
Такие правильные стихи.
"Но хочется вернуть
Иных, здесь не нашедших счастья"...

Таня Иванова-Яковлева   07.01.2011 18:27     Заявить о нарушении